TU SABES

Tu sabes o quanto te amo o quanto desejo tê-lo

Tu sabes dos ciúmes que me causa

Das dores que provoca em meu coração

Que fica em pedaços

Tu sabes o quanto tua falta me faz

E não faz nada para acalmar meu coração

Tu sabes que vivo em busca desse amor

Que me faz bem e mal

Tu sabes o quanto me dói desejar-te e não tê-lo

Tu sabes que um dia não mais buscarei esse amor

E pode ser tarde demais

Tu sabes que amanha é um outro dia

Tu sabes que te amo de corpo e coração

Mais tu sabes que nenhum coração agüenta essa distância

Que você mantém

Tu sabes o quanto desejo tira –lo de dentro de mim

Por que a tristeza e a beleza desse amor

Você pode descobrir tarde demais

Tu sabes o quanto desejo tocar em seu coração

Tu sabes que não posso amar sozinha

Desejar-te o hoje

O amanhã pode ser tarde demais

Nenhum amor dura, com tantas lágrimas

Mais tu sabe que vivo em um espaço que esse amor me traça

Tu sabes que isso não me basta

Josy porto
Enviado por Josy porto em 07/11/2010
Código do texto: T2601556