........Hoje acordei.............

hoje acordei...e tu estavas ali ao meu lado como sempre estiveste…ainda dormia e fiquei ali a contemplar a tua calma …senti uma admiração por ti por tudo o que fizeste e lutaste és um verdadeiro vencedor pois nunca desististe do que realmente acreditaste ..e hoje eu aqui mais uma vez a acordar ao teu lado sorriu no teu acordar envergonhado …e da me uma enorme vontade de gritar… gritar ao mundo que acordei …acordei de um mundo que só me estava a destruir…e tu nunca desististe de um dia eu vir a ser tua…pois bem hoje acordei e não sei se o sou…mas que para alem dos meus olhos o meu coração também te vê …é hoje a realidade do meu despertar…continuo acordada e as tuas gargalhadas evadem o quarto..o teu acordar ressacado..de mais uma noite só nossa onde não faz falta nada nem ninguém …fico deslumbrada a olhar para ti ..para cada movimento teu…o simples mexer no cabelo tão teu..e pergunto me que posso querer mais depois dessa entrega ..sei que acordei não só ao teu lado esta manha como para um nova realidade…o amor….

nokas
Enviado por nokas em 07/11/2010
Código do texto: T2601624
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.