Perto De Ti


Meu coração acelera quando estou perto de ti,
Meus olhos brilham quando eu te vejo,
Meu corpo arrepia quando você me toca,

Minha boca umedece quando eu te beijo.

Me sinto aquecido(a) com o calor do seu abraço,

Mato a saudades e ao seu lado, some minha dor,
Me acalmo com seu carinho em seus braços,
Me sinto aliviado(a) com o seu amor.


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 07/11/2010
Reeditado em 25/10/2015
Código do texto: T2601833
Classificação de conteúdo: seguro