Não adianta querer bastar-se!

Qualquer hora, a incerteza

O desequilíbrio, a queda

A necessidade do outro,

Acompanhante permanente...

Não adianta dizer não

Nem bastar-se, então...

Somos dependentes, seja em que for

Somos dependentes dos atos de amor

Conclusão óbvia, na vida

Único sentido da existência

E a cegueira nos leva à violência

À destruição, ações, sem razão.

E, quando há uma prova, que, a quase todos, acorda...

O ser humano é tocado no coração

Mergulha fundo e a água transborda

Limpa toda a sua visão

A partir desses instantes, novos procedimentos

Assim, deixa fluir sua luz interior, a dos bons sentimentos!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 07/11/2010
Código do texto: T2602137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.