"Inteiro" É----> a soma de dois...

Não sou feita de metades....

Sou inteira, intensa, dramática, só quero se for tudo

só beijo se for com a alma jogada, só abraço se for toda...

Só me entrego se levar junto meu coração...

Sou verdadeira em tudo que sinto e digo....

Mas tem metade de mim brigando comigo constantimente!

Metade diz pra mim te mandar embora

a outra metade diz pra te amar sem medidas......

Metade de mim me manda por um fim em você

a outra metade me manda jogar o orgulho fora

e continuar te querendo incessantemente .....

Metade de mim insiste em te lembrar,

e bate forte quando ainda te ver...

a outra metade quer ficar sozinha e continuar

chorando tentando te arrancar do peito,

lembrando da nossa história que não teve fim....

Metade se irrita porque não teve um ponto final...

a outra metade agradece por ter ficado mal

resolvido, pois ainda há chance....

Metade implora por um fim

a outra grita de saudade e diz "NÃO".....

Metade ignora tudo e luta pra ser "INTEIRA",

a outra pede somente mais uma chance

pra viver, mas que esse viver tenha você

que também se tornou metade, a metade que

me faz "INTEIRA" ......