Você e eu

A coisa que eu mais queria

Era te entregar o meu amor

Que apesar de nunca ter-lhe dito

Há muito tempo começou.

Lembras-te daquele dia

Em que quase te beijei?

Naquele instante eu percebi

Que por você ma apaixonei.

Que pena que tudo acabou

Antes mesmo de começar

Por uma fatalidade

Você teve que se afastar.

Deixando-me triste e sozinha

Sem entender bem o que aconteceu

Na verdade, os únicos prejudicados

Fomos eu e você.

Mas ainda tenho esperança

De um dia poder te encontrar

Quem sabe, volte a dar tudo certo

E a gente possa então se amar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 07/11/2010
Código do texto: T2602410
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.