Um Amor a mim desconhecido

De onde você surgiu?

Quem é você que aparece assim do nada,

E que me domina sem esforço algum?

Quem é você, que em meus sonhos é eterna minha Amada,

E que lá me beija numa fantasia tão real?

E naqueles olhos claros me fazem ficar perdido de mim mesmo

Quem é você para se transformar em minhas insanas inspirações,

Quando eu nao tinha nada?

Por que você rodeia meus pensamentos,

Como se fosse dona de minha mente?

Tudo que vejo,

Tudo que anseio,

Tudo que sinto faz lembrar-te!

Talvez eu esteja ficando louco por isso

Mas espero jamais ficar são...

E quando a vejo, meu peito perde a razão,

Minhas veias fervem por um frio arrepio

Meu coração pára por instantes que se parecem horas

Eu fico sem chão,

Eu perco o ar que respiro

E a única coisa que eu realmente quero,

É encontra-la, para que a insanidade tome conta de mim

E que eu possa dizer a ela...

Te Amo...

AndreLD
Enviado por AndreLD em 07/11/2010
Código do texto: T2602431