...AMO TE.......

Hoje ao pensar em ti,

descobri que sem a tua companhia

a minha vida fica incompleta,

e que todas as minhas alegrias

tornaram-se falsas.

Descobri que nos teus olhos

estão todas as minhas esperanças.

Em nas tuas mãos,

está a minha segurança.

Em ao teu lado

está o meu equilíbrio.

Em no teu beijo,

está o meu conforto.

Em em teu corpo,

está o meu alimento para a vida.

O dia foi passando e fui descobrindo,

que em ti encontro tudo...

Sinto falta de mim,

falta sempre alguma coisa

que só encontro quando estou contigo.

tu és a metade que eu preciso,

és a minha verdade

és o meu caminhar na direcção certa,

és a minha felicidade realizada,

és a minha vida maravilhosamente vivida...sentida

Hoje ao pensar em ti,

descobri que AMO TE….

nokas
Enviado por nokas em 07/11/2010
Código do texto: T2602469
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.