Amor... Despedida Doída... Até Breve!
Tenho vivo o passado de vocês
Assim como vocês o meu passado
Vivemos a magia dos momentos.
Deus nos permitiu continuar
Participar do nosso presente
Foi pura bondade e doação.
Peço encarecidamente a Ele
Participar do futuro de vocês
Merecer transcender o presente.
Mas se porventura eu falhar
Corram atrás desse lindo futuro
Lute para Mila viver sua história
Com passado, presente e futuro...
Deus nos agraciou lindamente...
Não importa se passado ou presente
Neste espectro ao futuro estarei ausente
Aos olhos de Deus o tempo é permanente.
Eu estarei sempre em algum lugar
Passado, presente ou futuro a vocês
Jamais esqueçam... Seremos eternizados!
Em tempo nasceremos sem esquecer
Voltaremos a nos reconhecer
Algumas lutas ainda a vencer
Seres agraciados ao evoluir.
Será um enorme e amoroso prazer
Nem sei o que dizer. Fazer o que? Ser!
Foi muito bom te conhecer, reconhecer...
Novamente amar e ser amado por você.
“A minha linda esposa amor Sylvia, mulher aura, cúmplice e companheira, pura inteira e ao fruto do nosso coração em Cristo Jesus "Mila" (um beijo por um queijo e um queijo por um beijo). Sabe que confio muito em você filha querida e amada. Amo vocês duas! Vamos sempre voar juntos ao infinito de nossos floridos, perfumados e risonhos sonhos. Beijos abençoados, ternos e eternos na alma e no coração. (Barba papa ou passa?)
Julio Sergio
Recife-PE.
(26.04.10)