Passado... Presente e Futuro!
Eu tenho o passado
Eu tenho o presente
Eu não tenho o futuro.
Eu sinto que presente
Eu me daria de presente
Estar presente no futuro.
Pressinto estarei ausente
Nessa esfera naturalmente
Eterno permanente vivente.
Eu tenho o passado delas
E também o presente nelas
Não posso dá o futuro a elas
Mas posso vê o futuro delas.
Duvidam?
Passado
Presente
Futuro
Claro que não!
Ele afina ajuste
Natural funde
Uni existências.
Julio Sergio
Recife-PE.
(02.04.10)