A MORENA DO VESTIDO AMARELO

De todas as cores da Lapa,

A mais bonita é a amarela,

Que realça a beleza que escapa

Pelos contornos do vestido da bela.

Morena gostosa, feito jambo maduro;

Perfume intenso, a inebriar a mente,

Deixando o passo incerto, inseguro

E encantando o coração da gente.

Assim é essa morena,

Obra de arte por Deus esculpida,

Olhar luminoso que acena

Com os portais do sétimo céu.

Visão nunca antes pressentida.

Por ela paro; e tiro o meu chapéu.

- por JL Semeador, mar/nov/2010 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 07/11/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2602742