ATÉ QUANDO...

Permanecerás inerte

a toda essa situação...

sem avanços, nem progressos

sem a paz, equilíbrio

nem a razão?

Até onde ir sem o diálogo aberto,

sem a entrega da alma

nem posturas acertadas,

entre vazios e silêncios

ofensas em cegas palavras?

A vida continua passando

e o tempo simplificando as oportunidades.

Quanta distância na falta da compreensão

tamanhos cortes,

dura realidade...

E tudo poderia ser melhor

se a comunicação comprometesse o valor.

Se o respeito fosse levado a sério

se a vida determinasse

a profundidade do amor...

Mas os abismos são profundos

e não há investidas na renovação.

A mente não assimila o curso natural da essência,

nem é permitido ouvir a voz do próprio coração.

É que a sua fé ficou oculta na falta de tempo

e a sua dignidade estacionada na oposição.

Você diz sim num momento

mais logo em seguida coloca um não.

E deseja ser amado

e nunca esquecido,

quer ser um tudo

muito mais que um amigo.

Mas nada faz para convencer o meu coração

de que é o meu amor

e a minha única paixão.

Porém, antes que eu me transforme em água,

faça um favor a sua alma

e libere os sentidos pra minha expressão.

Verá que na música do tempo,

eu tenho o maior sentimento

pra tua unidade e multiplicação.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 07/11/2010
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T2602756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.