sonhando mais...

Na brisa fresca entrando o dia

O vento barra em mim e se desfaz

Determinada estou na aventura

Que se faz.

Percorro os caminhos do amor

Enfeito a casa, de flores os roseirais

Os pássaros escancaram gargalhadas

Rio junto no bem que me fazem.

Este ar de primavera

O coração está pronto

Para o dia me beijar.

jullia
Enviado por jullia em 08/11/2010
Código do texto: T2603321