“AMOR AMIGO”

A paz da noite,

Invade minh’alma,

Levando-me adiante,

Em meus pensamentos.

São tantas recordações,

Que trazem emoções,

Vividas com ardor,

Aquecidas pelo calor.

Pelo calor do amor,

Tão lindo como a flor,

Regada pelo carinho,

Que nasceu entre nós.

Esse amor tão doce,

Que sempre nos uniu,

De modo tão suave,

Belo, como sua face.

Nós somos diferentes,

Vivemos outro mundo,

Com sensações radiantes.

De algo muito profundo.

Nós nos amamos assim,

Como a água sem fim,

Que corre para o mar,

Sem tempo para parar.

Nosso amor é tão nosso,

Que não tem comparação,

Ele é apenas sentido,

Dentro do nosso coração.

Nós somos privilegiados,

Estamos sempre iluminados,

Por uma luz superior,

Que nos permite dizer:

“EU TE AMO!”

José Aresta
Enviado por José Aresta em 08/11/2010
Código do texto: T2603420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.