Certeza nos teus olhos

Não mais do que um instante,

breve,

um olhar em busca de sol,

de calor,

do conforto de que se precisa,

sempre,

suficiente, apenas, para encontrar

teus olhos.

E descobrir, assim, em meio àquela

multidão

que a busca não era só

minha.

Que daquele conforto não só eu

preciso.

Certeza absoluta ao descobrir

teus olhos.