caso de amor

Que ponto que chegou,

o nosso caso de amor,

foi tudo tão perfeito,

o que Deus nos mandou.

Uniu nossos caminhos,

e nunca mais nos separou,

e agora o que eu faço,

pra você ficar aqui,

E poder cuidar de mim.

Juntinho em meus braços,

Entrelaçada nos meus laços,

Estou vivendo um sonho,

Que já mais quero acorda,

Somos duas metades,

Que jamais vão separar.

Somos como a carne e a unha que,

Não se desgruda sem sangrar,

Vivo as loucuras,

que só você pode me dar,

momentos que ficaram gravados,

com seu jeitinho de me amar

iuri
Enviado por iuri em 09/10/2006
Código do texto: T260343