QUER SOFRER? AME!

Para que se apaixonar?

Por que sofrer?

Por que não se amar?

por que deixar de viver?

por que deixar de existir

e existir somente para alguem?

por que chorar ao partir

se o outro não chorar tambem?

por que se esvaziar ?

por que da mente expulsar

todas ideias e pensamentos

e ter só os sofrimentos

por alguem que não merece

e que rápido se esquece

de todos os bons momentos?

Por que viver iludido

se você foi esquecido

se já nem existe mais

se você ficou pra traz

e foi substituido?

por que não aceitar

a nova realidade

e se amar de verdade,

da paixão se libertar

e seguir a vida em frente

e com pouco certamente

de novo se apaixonar?

Aristóteles Lima
Enviado por Aristóteles Lima em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2603756