CASCATA

Você vem, depois de percorrer um outro caminho,

em queda de águas saudosas que desabam

em mim como longos beijos ruidosos.

Aguardava a sua volta.

Recebo-a , feito um lago complascente,

uma boca sedenta,

limitada pela minha carcaça dura e fria,

igual a natureza do tempo,

são as pedras que cercam o lago,

que tentam domar discretamente

seu desejo incontrolável de partir novamente.

Quero seus pensamentos refletidos em espelho d’água,

Balançá-los no meu colo,

acelerá-los com meus beijos

e detê-los em sua fuga.

Guardar a vitalidade de sua queda pela procura frenética,

no labirinto de desencontros das minhas águas serenas.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 09/10/2006
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T260452