Essência Vital

Amor
na teoria:
- amor eros
- amor platônico
- amor paixão.
Amor
não tem definição,
amor é sentir
amor é sorrir
amor é emoção
Amor é essência vital
e de DEUS o reflexo.
Amor
é simples e complexo
com o DIVINO
tem seu nexo
e pelo UNIVERSO
está disperso.

Lourdes Borges.