As pessoas são de nuvem

De nuvem etérea e frágil

E frágil como o clarão

O clarão da vida frágil.

O clarão frágil e etéreo

Etéreo e frágil clarão

Some logo que sentimos

Que de nuvem elas não são.

Procuramos outra nuvem

Então, não achamos, não

Pois dilui-se no clarão.

Foge, some no etéreo

Na etérea ilusão

Então, não achamos, não.

Biblioteca Municipal de Jequié, 03 de maio de 1991, às 08:50 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 08/11/2010
Código do texto: T2604749
Classificação de conteúdo: seguro