VERDADE CRUA

Se fosse hipócrita,

Minhas palavras te ludibriariam facilmente.

Se fosse egoísta,

Faria contigo um amor que não existe.

Mas não sou assim...

Sou uma miragem, num deserto sem oásis.

Sou o milagre, aos olhos do ateu.

Sou água do mar, na hora da sede.

Sou o silêncio, no momento de desabafo.

Sei que detestou a verdade,

Mas mentir só adiaria a dor.

Minha sinceridade lhe acordou,

E a realidade é sempre mais dura que a ilusão.

Suas compreensíveis lágrimas são

Como pregos fincados no meu coração,

Partículas de sal na minha carne exposta.

Definitivamente prefiro morrer,

A fazer você sofrer.

Monicledson Carneiro
Enviado por Monicledson Carneiro em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605305