Ela ainda vai me amar

Seja dia ou noite,

Sol ou lua,

Ela ainda vai me amar...

Esteja claro ou escuro,

Luz ou sombras,

Ela ainda vai me amar...

Na alvorada ou no crepúsculo,

Em pesadelos ou sonhos,

Ela ainda vai me amar...

Seja em vida,

Ou á dois passos da morte,

Ela ainda vai me amar...

À cavalo ou à avião,

Nas asas de um anjo ou na calda de um dragão,

Ela ainda vai me amar...

Seja agora ou daqui mil anos,

Nesta vida ou em outra,

Ela ainda vai me amar...

Seja na terra ou em plutão,

No inicio de uma guerra ou no fim de uma era,

Ela ainda vai me amar...

E até lá,

Ao girar louco dos ponteiros,

Tempo passando, voltas e reviravoltas,

Eu estarei a esperando sem cessar...

Porque ela ainda vai me amar!

Sidney Muniz
Enviado por Sidney Muniz em 09/11/2010
Reeditado em 30/05/2011
Código do texto: T2605409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.