Permito-me amar
E nesse gostar, viver uma paixão
Eivada de alegria
Que transborda no insensato coração
Abro meus braços em aconchego
A este sentimento sublime e abençoado
Que une nossas almas
Separadas no ingrato passado
Quis o destino que fosse agora nosso encontro
Para juntos caminharmos
Como velhos companheiros
Iremos até as estrelas
Vagaremos pelo universo
Amparados pelas asas de nossos anjos tutelares
E quando a sombra da saudade fizer verter o pranto
Calaremos nossa dor com mútuo acalanto.