Falar de Nós

 

 

Sou além dos gestos,

um aplauso, riso ou lágrimas,

renascida na poesia,

do incerto despertar

 

Em meu navegar,

fiz de ti o porto seguro,

no teu colo, o meu descansar

 

Revelei-te segredos

em forma de oração,

fui um arco-íris

no fim de tempestade

amanhecida na vastidão

da distância que me anoitece

 

 

 

Conceição Bentes

     09/10/11


Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 09/11/2010
Código do texto: T2605552
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.