Dias Insanos...

Não pude esperar para poder saber onde nasci novamente,

As lembranças viam como redemoinhos de dor,

O caos de minha mente me entorpecia de calafrios,

E meus lábios esperavam o momento certo para gritarem....

Quando o arco se abriu em minha frente,

O novo mundo se fez presente,

E nossas imagens entrelaçavam as lagrimas que minha alma chorava,

Meu ser gritou pelo teu nome....

Supliquei pelo gosto de tua pele,

Minha mente estava ilícita,

Não sabia mais o que pensar,

Novamente cai em meu sofá, sem saber que horas eram...

Esqueci do mundo naquele dia,

O sufoco atropelava meus ouvidos,

E o suor frio era o gosto de minha pele,

Há como queria novamente teu sorriso em minha vida...

Da janela de meus olhos,

Assistia a agonia de meu ser em te ter,

Que prospero ano novo que nunca via,

Que dia após o outro que nunca acabava,

Queria que o mundo virasse ao avesso,

E em um passe de mágica ou loucura a trouxesse em minha presença...

O sono veio como um vilão,

Sem esperar tomou conta de minha insanidade,

Mais um dia havia acabado,

E a vida continuaria,

Novamente sem voçe...

Thiago Soares

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2605671
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.