Desejo

Algo mais forte que meu querer,
Algo mais forte que meu pensar,
Faz meu corpo queimar,
Minha alma delirar,
Meu coração acelerar,
Me fazendo idealizar a vida ao teu lado ficar.
Por querer, te queria livre,
Por pensar, pensaria a cada segundo contigo
estar.
Mas a realidade é que teu querer não te faz poder,
Teu pensar me faz te querer,
Qual a solução?
Será te esquecer?
Mas como?
Se meu pensar limita-se em te querer,
E te querendo, sou criança ao te olhar,
Sou Mulher ao te desejar,
Poderia pedir para deixar de pensar,
E, me querer e as cegas comigo ficar...
Mas, não sou criança ao pensar,
Sou uma Mulher
E sei que devo esperar.
Joseli Torres
Enviado por Joseli Torres em 09/11/2010
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T2605974