Tudo o que eu queria...

Chegou agora (Eu já lhe percebia)

E me chamou de amor (Tudo que eu queria...)

Só vou embora (É cedo ainda)

Se você for (Também a amo, linda...)

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 09/11/2010
Código do texto: T2606343