O cheiro do amor

A linda flor... o cheiro do amor..

A rosa o vento... a brisa leve nos leva ao advento.

O mar .... um lindo poema e um belo luar.

A humildade ... nos levará a felicidade?

A paixão nos conduzirá a eternidade?

Que seja eterno enquanto dure.... assim como o a imensidão do oceano..

Palavras soltas ao vento.. eu aqui nesse mundinho louco tão sonolento.

O mundo parece gira e tudo acabará em um desabamento....

Loucuras do coração quem nunca amou em vão?

Perdida estou....busco uma direção.. Um caminho que não seja em vão..

Nesse destino tudo que não quero é perder a direção..

E ficar louca e vivendo em uma alienação.. afinal o amor não só é desilusão!