O Sol falou comigo

O Sol falou comigo,

me pediu pra dizer a você

que mesmo quando não o ver,

ele sempre estará brilhando.

Em algum lugar o seu calor está aquecendo.

Hoje O Sol falou comigo:

me pediu pra te dizer

que mesmo quando há tempestade,

ele está lá,só esperando as nuvens passarem

para novamente seus raios brilharem

e assim teus olhos encantarem.

Hoje,

Agora,não mais o sol,

Mas eu,eu falo contigo,

e te digo:

-O amor é como o sol

parece distante,

as vezes parece não brilhar,

parece esfriar...

Mas está lá,só esperando as nuvens passarem;

Para mais uma vez nossos corações

se encherem de emoções e fortemente se aquecerem

até que chegue o anoitecer,

com a esperança de um novo amanhecer.

Cecinha Gonçalves
Enviado por Cecinha Gonçalves em 09/11/2010
Reeditado em 24/05/2011
Código do texto: T2606360
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.