Fênix

Precisamos no ver e conversar

Contar e mostrar um ao outro

Nossos rostos

Marcados pelas lágrimas que rolaram

Desmanteladas, frias...

Lagrimas que simplesmente caíram e ficaram

Na mais perfeita melodia

Nos mais lindos lírios de um campo florido

Na mais formosa sinfonia dos ventos

Ao passarem pelo meu rosto

Lembram-me cada momento vivido por ti,

Para ti...

Meus pensamentos se entrelaçam

As perguntas não me calam

Será que você me quer?

Será que tua pele ainda volta?

Não consigo deitar-me a noite

Sem teu cheiro roçando-me a cada toque

Sem tua boca suspirando ao meu ouvido

E agora? Como acabarei com esse frio?

Olhar-te me acalentava

Perco-me só neste quarto, vago, obscuro...

Na minha mente fria, dormente...

Amo-te e nada pra me hoje é o bastante

As perguntas insistem...

Você me quer?

Você volta Fê?

Peço-te apenas para que o vôo seja rápido

E que ao passar, o vento de tuas asas não feche mais essa porta

Desde sua morte ainda amo-te

Agora espero tua volta, anseio teu regresso