O amor petrificado
 
Poderemos viver uma eternidade
Tentando esquecer quem amamos de verdade
Não  adiantará, pois o  amor
 Permanecerá forte como luz  do sol ...  
 
Se você ama, não seja teimoso com seu coração!
Nada é mais importante
 Que seus verdadeiros sentimentos...

Há uma estrada florida diante de você
Não escolha sofrer se o amor lhe presenteou
Com a majestosa emoção de amar...
 
Não, não  há  emoção maior que sentir
O amor nos despertando do sono da duvida...

No amor não há  tempo,
 Nem desnecessários pensamentos
No amor o mais valioso é poder amar
 Com o coração aberto...

Quando amamos não há  errado ou certo
Pois, o que importa e sentir o amor!

O que importa é  viver o amor 
o  que realmente importa é poder amar.   
    
 
 
 

Bia Lira
Enviado por Bia Lira em 09/11/2010
Código do texto: T2606418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.