O amor é como a vida: nasce,cresce,reproduz e morre.

Ele nasce de repente e com um tempo ele cresce, aumentando assim o carinho, afeto e gratidão.

Muitas vezes ele reproduz

Aumentando os sentimentos sublimes

Mais às vezes ele prefere ficar só no esquecimento

Elevando-nos ao êxtase de viver bem.

No entanto

Assim como nasceu

Um dia tem que morrer

Nos fazendo sentir só.

E por mais que tentamos reanimá-lo

Ele não sobreviverá

Porque tudo na vida tem perdão

Só a morte que não tem solução.

E as vezes deparo-me a perguntar...

Porque a vida e o amor são tão injusto para aqueles que dedicam-se tanto...

Jéssica Dornelas
Enviado por Jéssica Dornelas em 10/10/2006
Código do texto: T260672