A cor do amor

Antes de conhecer o amor só usava a cor preta

Depois que conheci

Comecei a usar cores diversas.

Hoje!

O amor se foi.

E as cores diversas,

Ainda ficam como lembrança de momentos inesquecíveis e encantadores.

Jéssica Dornelas
Enviado por Jéssica Dornelas em 10/10/2006
Código do texto: T260674