Declaração de amor
 


Eu te amo no pouco que sei de você
No muito que entendo do seu ser
Eu te amo no acaso,
Na dúvida e na certeza
Eu digo que não te amo
 Para depois me desmentir
Dizer que te amo
Com toda a minha força
Eu te amo na calmaria do mar
 Na tempestade do ar
Eu te amo em um dia de chuva
Na noite iluminada
Eu te amo no pólen das flores,
No mel das abelhas
Eu te amo na polinização das florestas,
Na migração dos pássaros
Eu te amo nas árvores centenárias,
Nos picos das montanhas,
Nos morros e nos vales
Nas quatro fases da lua
Eu te amo celebrando a vida,
Finalizando na morte
Eu te amo porque te amo
O amor não tem explicação
 
Ama-se e basta.
 
 
Sol pereira