AINDA TE AMO

Não sei quando foi

A ultima vez em que chorei...

Sei simplesmente

Que despertei para esse amor!

É tão difícil de esperar

É tão difícil não te amar

Que temo enlouquecer

Só de pensar

Em viver uma vida sem você!

Desejo-te a cada segundo,

A cada despertar...

Quero-te em todos os momentos

Só p´ra te amar!

Dê-me uma chance p’ra mostrar

Que posso te fazer feliz

Como jamais alguém te fez...

Sei que, um dia, recusei o teu amor,

Mas imploro que perdoe o meu delírio!

Eu não sabia que te amava assim...

E quando me dei por conta

Era tarde demais!

Havia outra no meu lugar,

E eu tive que me calar...

Só que agora, não importa qual motivo,

Que esse lugar ficou vazio,

Mesmo que anos tenham se passado,

Eu quero ocupá-lo!

(Esse lugar que é meu)

Porque eu ainda te quero

Ainda te amo

E nunca deixei de te amar...!