Chuva

Fortes moinhos de vento,

Trazem a chuva para meu ser,

Se tornando um mero tormento.

A Chuva cai sem pedir permição,

Trazendo muito mais que uma simples chuva de Verão...

Ela chega é como alimento,sustenta todo o meu pensamento...

Mostra-me o que é um sentimento...

Purificando-me com simples lágrimas que caem num repentino movimento.

Elas Fizeram esquecer-me, te toda a dor e

sofrimento, que um dia se alojava aqui dentro...

Oh, chuva intensa, obrigado por serenar sob minha mera presença.

Tiraste de meu ser, a venda que havia em meus olhos,

Para que eu pudesse realmente enchergar...

Tiraste tambem,

O gelo de meu coração,

Fazendo-me novamante sentir...

Sentir um singelo sentimento de amor e paixão...

Afonso Campos
Enviado por Afonso Campos em 10/11/2010
Reeditado em 10/11/2010
Código do texto: T2606958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.