Como eu quero

Como eu quero viver intensamente

como eu quero viver simplesmente

e viver assim tão verdadeiramente

ao teu lado e sempre envolvido

com esse mesmo e grande amor

daqueles envolventes de tele novela

e de muinto e muinto mais pudor

só querendo a mesma e sempre aquela

só querendo sempre o seu mesmo sabor.