A Indiferença do Teu Olhar

Foi sem querer

Que vivi um dia apenas

Um ano mais

Para te fazer

Saber de todo sentimento

Que a todo tempo

Vem me incomodar

Poderia contestar

Suas atitudes

Inconsequentes

Saiba você

Estou aqui para por fim

Em tudo isso

Não gostei de suas atitudes

Que se mostraram infantis

Falta um tempero

Nesse relacionamento

Já não basta para mim

A indiferença do teu olhar

Isso tem gosto de final

Acho que não continuaremos

Já posso sentir

O gosto da saudade

O seu gosto é amargo

O riso frívolo da tristeza

Já posso ver a cor

Das lágrimas

Vejo por meio

De um contorno indefinido

A tristeza tomou conta

De nossa existência

Isso me afetou profundamente

Ele te pede

De novo nem que seja por um momento

Ele diz o contrário

Ele quer desfazer

As tolas regras

Ele sabe que o amor

Não possui regras

Ele te quer por inteiro

Aqui de novo.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 10/11/2010
Código do texto: T2607098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.