AMOR AMOR UM SONHO E NADA MAIS!

POR ELA CARREGO MEUS PENSAMENTOS

EM QUALQUER CAMINHO POR ONDE EU FOR

MORENA DA COR SINGELA

PURA MAGIA DA LINDA FLOR

SEUS ENCANTOS ME FACINAM

TORNAM-ME AMANTES DO SEU DULÇOR

ESSE SEU OLHAR AGATEADO

ENVOLTOS EM MISTÉRIOS E DESEJOS

ESCONDE A SIMPLICIDADE DO SEU AMOR

AMAR-TE É SIMPLESMENTE UM SONHO

QUE DESPERTA-ME OS PENSAMENTOS

LEVAM-ME MUITO ALÉM DO QUERER

POSSUIR-TE ASSIM É O MEU PRAZER

SE CONSIGO TE IDEALIZAR

ONDE ESTÁS QUE NÃO POSSO TE AMAR?

SÃO TEUS OS MEUS PENSAMENTOS

MORENA BELA, FLOR DO LUAR

ENCANDESCE MINHA NOITE ESCURA

CANTA PARA MIM CANÇÕES DE NINAR

PARA QUE EM TEUS BRAÇOS EU ADORMEÇA

E SEMPRE CONTIGO POSSA SONHAR!

betus
Enviado por betus em 10/11/2010
Código do texto: T2607190