Declaração

A distância te levou para longe

Para longe, longe tu fostes de mim

parece que de mim te escondes

Mas, eu te amo mesmo assim.

Gostaria de junto de ti viver para sempre

Te amando e sendo por ti amada

Te olhar assim frente a frente

E esquecer a dor causada.

Eu quero aprender a ti fazer carinho

Quero que o meu amor te faça feliz

Quero dizer que te amo bem baixinho

E que meu amor por ti cultivou uma raiz.

Nísia Maria de Souza
Enviado por Nísia Maria de Souza em 10/10/2006
Código do texto: T260722