VIVO EM TI

Maria Tomasia

 

Vivo em ti, meu amor...

Mesmo que não estejas comigo,

Tu serás sempre o meu abrigo,

Até nos momentos de dor.

 

Mas, contigo  estou em paz,

Seja em qualquer tempo ou lugar.

Se precisares, poderás me chamar

Por ti, de tudo serei capaz.

 

Nada de ti espero, nada peço,

Contudo, de mim nunca duvides.

Mesmo que um dia te afastes,

 Terás, sempre, o meu apreço.

 

Minha promessa será cumprida

- Tu és o meu amor definitivo,

 O meu bem mais expressivo.

Até que, de tua vida, seja excluída.

 

RJ 06/11/10

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/11/2010
Código do texto: T2607657
Classificação de conteúdo: seguro