passado a limpo

um dia ouvi um chamado

de um trovador que reportou-me ao passado.

pensei! quem será esse pássaro de tão doce canto?

que traz a mim tal encanto!

dá-me tuas notas querido...

enche-me com teu amor,

lindo trovador.

sabes que meus poemas são teus?

Se me deres sinal,

faço de teu rascunho, arte final

como dizia a canção.

Angélica

(para a abelhinha, um flor de abóbora selvagem)

lapurpuratta
Enviado por lapurpuratta em 10/10/2006
Código do texto: T260770