" MEU MUNDO...SOLIDÃO "

Deixo o tempo passar

e fico relembrando as

aventuras que passei.

Meu olhar se perde e

escorre uma lágrima

de saudade de tudo

que jamais vai voltar.

Caminho a beira mar

procurando esquecer

meus fracassos e me

acalento no silencio e

paz que me envolvo.

Sinto meu peito bater

acelerado nas minhas

lembranças e sonhos.

Sigo meus passos na

deriva do meu mundo

isolado dos problemas.

Apenas me permito te

levar em meu coração

e alimentar a dor que

me ensina a superar e

viver com as cicatrizes

que a vida me marcou.

Dias e noites são iguais

pois os propósitos se

dissiparam na ilusão

desse momento vivido.

Fico aqui recordando o

meu nada, meu tudo e

percebo que hoje sou

feliz pois a minha alma

se libertou da fúria da

humanidade, de falsos

amigos e amores, deu

paz e respeito dentro

do meu ser e devolveu

a minha verdade nua

e crua mesmo sofrendo

na dor dessa solidão.

Beijos Molhados Na Sua Boca...

Hebby...