SONETO DO OLHAR

Também sei e vejo

Em teu olhar vivo

Imenso desejo

Tal qual eu convivo

Desperta o sol

Na luz da paixão

Calor de arrebol

Em meu coração

Cortinas se abrem

No palco da íris...

Encenam e aplaudem

De tudo que vem

Em cor, arco-íris

Tão mais nos convém

Janete do Carmo

101110

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 10/11/2010
Código do texto: T2608517