SONETO DO DESEJO

Lembre-se cada vez mais de mim,

Pois esquecê-lo já não consigo.

O que não teve começo, não chega ao fim;

Procure um meio para ficar comigo.

Desejo muito mais o seu amor,

Mais do que o ar que respiro;

Pois, sem ele, sinto tanta dor,

É com meu próprio amor que me firo.

Acreditei na realidade das suas promessas

Agora vivo naquela, esperando por essas

E, nem as minhas próprias, posso cumprir.

Não creio em destino, mas creio em opção.

Escolhi amá-lo; ouça, também, seu coração.

Então, revele o que não dá pra encobrir.

Janete do Carmo

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 10/11/2010
Código do texto: T2608521