Perdido em sonhos

Eu estive esperando,

Perdi a noção do tempo

Perdi-me em sonhos,

Pois tinha você,

Em meu pensamento

A beira mar,

Correndo contra o tempo

Perdi-me nas areias do tempo

Pois o amor que há em mim

Leva-me para outro tempo

Tempo este que jamais vou esquecer

Dias de sonho, de real viver...

Pois não tínhamos preocupações,

A não ser a de sermos felizes

De vivermos o tudo da vida,

Este tempo se foi; você se foi

Hoje o que me resta,

É me perder no tempo

Divagar entre memórias,

Lembranças tuas...

Que jamais vou esquecer

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 10/11/2010
Código do texto: T2608586
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.