Falando de amor (dedicado ao meu amor Claudia)

Queria falar de amor

Como falar de amor sem falar de você

Queria falar das dores do meu coração

E como falar delas sem seu nome estar presente.

Queria falar da nova chance que a vida me deu

Mas ainda assim teria que recitar seu nome

Queria falar da beleza do dia

Das suáveis sensações que os ventos me dão

Do planar dos pássaros

Da visão audaciosa dos montes

Do poder exuberante dos vales

Da multidão única

Do acolhimento na guerra e o amor incondicional

Mas falar de vida implica falar de você

Queria ser menos julgado, pelos meus erros

Queria ter mais credibilidade em minhas palavras

O querer sempre foi um amigo intimo de minha pessoa

Queria hoje

E puramente hoje

Simplesmente agora

Pois é só isso que tenho

Pois é somente isso conta

Hoje falarei de amor

Falarei seu nome

Falarei de sua existência

Para quem quiser ouvir

Para quem me der credito de voz

Falarei

Amo-te Claudia

Somente isso

Que em tudo

E, contudo

Na guerra

Na paz

Na dor

Ou no amor

Amo-te

guido campos
Enviado por guido campos em 11/11/2010
Código do texto: T2609147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.