Saudades

SAUDADES

Saudades, eu tenho, amor meu,

dos seus beijos, abraços, e de sua barba

ao roçar em meu seio, em minha cara,

de me elevar no seu eu.

Saudades, amor,eu sinto,

de sua ternura em me olhar,

de sua ânsia em me afagar,

e se nego isso, eu minto.

Saudades, eu tenho, amor,

de apenas estar ao seu lado,

lhe mostrar o quanto você é amado

e de me queimar no seu calor.

Musa Morena
Enviado por Musa Morena em 10/10/2006
Código do texto: T260977