Amo....te

Amo-te tanto quanto posso,

tanto quanto devo.

Assim sem motivos, sem destino, sem mistério.

Amo-te na beleza do verbo,

na beleza do gesto,

da existência de um sentimento verdadeiro.

Amor!!! Eterno.

Kukla
Enviado por Kukla em 10/10/2006
Código do texto: T261046