Manual da Felicidade

 

Instintiva tesão

Incontida paixão

Infinita atração.

 

Infindável dedicação

Imensurável doação

Inenarrável devoção.

 

Invariável assumida

Impregnada vivida

Inevitável consumida.

 

Indivisível cumplicidade

Instigada reciprocidade

Invisível posteridade.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(17.08.10)